Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité régit l'utilisation de notre site Web (www.Imagilights.com, détenu et exploité par IMAGILIGHTS BVBA, ci-après désignée « Imagilights » ou « nous ») et expose comment nous recueillons des informations, comment nous pouvons utiliser les informations recueillies, comment nous protégeons vos informations et quels choix nous vous fournissons en lien avec l'utilisation de ces informations.

Votre vie privée

La politique de confidentialité est conçue pour démontrer notre engagement en matière de vie privée. Nous respectons votre vie privée. Nous comprenons que votre vie privée et la sécurité de vos informations personnelles sont importantes pour vous. Par conséquent, nous nous engageons à protéger la vie privée de toute personne visitant ce site Web.
Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez via ce site Web sont utilisées dans le but de vous fournir un service optimal lors de la commande de produits via ce site Web. Les collaborateurs habilités au sein de l’entreprise ayant besoin d’en connaître utilisent uniquement les informations recueillies auprès des clients individuels.
Nous respectons l’ensemble de la législation applicable en matière de protection de la vie privée et la loi (belge) du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel, ainsi que la loi (belge) du 13 juin 2003 relative aux communications électroniques en particulier.
Nous appliquons les normes de sécurité les plus élevées en matière d’hébergement, de traitement et de protection des informations. Toutefois, Imagilights ne saurait être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant d’une mauvaise utilisation ou d’une utilisation abusive des données.

Propriété du contenu

Tous les contenus présents sur ce site, tels que les textes, les graphiques, les logos, les icônes de boutons, les images, les clips audio, les téléchargements numériques, les compilations de données et les logiciels sont la propriété d'Imagilights ou de ses fournisseurs de contenus et sont protégés par les lois internationales sur le droit d'auteur. Ce site, ou toute partie de celui-ci, ne peut être reproduit, dupliqué, copié, vendu, revendu, visité ou exploité de quelque autre manière que ce soit à des fins commerciales sans le consentement écrit explicite d'IMAGILIGHTS.

Données collectées

Nous collectons deux types de données sur ce site :

  • Données personnelles identifiables et données non personnellement identifiables. - Les données personnelles identifiables sont des données qui vous identifient ou qui peuvent être utilisées pour vous identifier ou vous contacter. Ce type d'informations peut inclure votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse postale... Lorsque vous vous inscrivez sur notre site, ces informations peuvent vous être demandées. Vous n'êtes pas tenu de nous fournir des renseignements personnels identifiables, mais la non-communication de ceux-ci pourrait entraîner l'inaccessibilité de certains services de notre site Web.
  • Les données non personnelles identifiables peuvent inclure des données relatives à votre type de navigateur, votre adresse IP, vos noms de domaine et d’autres données statistiques anonymes impliquant l’utilisation de notre site Web. Les données non personnelles identifiables sont utilisées pour nous aider à comprendre qui utilise notre site Web et pour améliorer celui-ci.


Cookies

Dans ce cadre, ce site Web utilise également des cookies pour enregistrer certaines informations concernant l’utilisation que vous en faites.
Les cookies sont des fichiers texte qui contiennent des quantités d'informations limitées pouvant être téléchargées sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web. Ces cookies peuvent ensuite être renvoyés sur le site Web d’origine lors de chaque visite (ou éventuellement sur un autre site Web qui reconnaît ces cookies).
Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur les sites Web suivants : www.allaboutcookies.org ou www.youronlinechoices.eu.
Vous n'êtes pas tenu d'accepter les cookies que nous vous envoyons et vous pouvez, si vous le souhaitez, modifier votre navigateur. Ce faisant, il n'acceptera pas les cookies.
Types de cookies utilisés sur ce site : cookies d’exécution, cookies de fonctionnalité, cookies tiers.
En continuant à utiliser ce site Web (sans modifier les paramètres de votre navigateur), vous consentez à l'utilisation de cookies de la manière indiquée dans la présente politique de confidentialité.

Non-divulgation à des tiers

Nous ne divulguerons pas vos données personnelles identifiables à d’autres tiers. Nous ne vendrons, ne louerons, ni ne négocierons vos données personnelles identifiables à des fins de marketing sans votre consentement explicite préalable. Nous pouvons recueillir des statistiques internes concernant l'utilisation de notre boutique en ligne, telles que les schémas de trafic et les informations relatives au site, mais ces informations ne comprendront aucune donnée personnelle identifiable.

Vos droits

La partie responsable de tout traitement est Nobbel Trade.
Vous avez (conformément à l’article 9 et suivants de la loi du 8 décembre 1992) le droit d’être informé de toute donnée personnelle vous concernant traitée par Imagilights, ainsi que d’exiger la correction ou la suppression de toute donnée incorrecte, incomplète ou non pertinente. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez nous contacter en nous adressant une demande écrite, datée et signée, contenant une copie recto verso de votre carte d’identité. Toutes les demandes peuvent être adressées à : info@Imagilights.com /Nobbel Trade - Nijverheidslaan 62c - 8540 Deerlijk – Belgique

e-mail – Newsletter

IMAGILIGHTS BV ne vous enverra des e-mails que si vous demandez plus d’informations. Nous utiliserons également votre adresse e-mail pour confirmer votre commande/demande de renseignements et répondre à toutes vos demandes de renseignements en ligne.
Votre adresse e-mail peut être conservée pour vous envoyer la newsletter mensuelle IMAGILIGHTS. Vous recevrez la newsletter parce que vous y êtes abonné. Nous vous garantissons que nous ne transmettrons jamais vos coordonnées à une autre partie. Si vous ne souhaitez pas recevoir notre newsletter à l'avenir, vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Votre autorisation

En utilisant notre site Web, vous nous autorisez à recueillir et à utiliser vos données à caractère personnel de la manière exposée dans la présente politique de confidentialité. Toute modification de notre politique de confidentialité sera publiée sur ce site Web. Nous vous recommandons donc de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité lorsque vous visitez notre site Web.
La présente politique de confidentialité sera régie et interprétée conformément au droit belge. Tous les litiges relatifs à la présente politique de confidentialité seront exclusivement soumis aux tribunaux compétents de Courtrai.
Si vous avez des questions ou des commentaires concernant la présente politique de confidentialité ou les cookies utilisés sur ce site, veuillez nous contacter via info@Imagilights.com ou vous adresser à IMAGILIGHTS BV - Nijverheidslaan 62c - 8540 Deerlijk – Belgique

Nouveaux produits et
offres promotionnelles